Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

04 августа 2020 Правительство Тюменской области, Оперативный штаб, Коронавирус
В Тюменской области разрешена работа предприятий общепита

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял решение о снятии ряда ограничительных мер в Тюменской области с 4 августа. Соответствующие изменения внесены в постановление 120-п от 17 марта 2020 года.

Документом разрешена деятельность организаций общественного питания по обслуживанию посетителей в закрытых помещениях при условии включения предприятия в Единый реестр работающих предприятий общественного питания и соблюдении обязательных требований по организации работы.

Количество участников церемонии регистрации брака увеличено с 4 до 10 человек. Такое решение было принято после общения губернатора в прямом эфире с пользователями соцсетей, которые обратились с просьбой разрешить присутствовать на церемонии бракосочетания большему количеству гостей.  

С 4 августа возобновляют свою работу банно-оздоровительные комплексы, деятельность которых была приостановлена в период режима повышенной готовности.

Постановлением разрешена организация тренировочного процесса спортсменов, являющихся жителями Тюменской области и входящих в составы сборных команд России и Тюменской области по видам спорта, а также организация тренировочного процесса (включая программы дополнительного образования и программы спортивной подготовки), и занятия по физической культуре по месту жительства и отдыха граждан на спортивных и досуговых площадках.

Напомним, до 16 августа в регионе введен режим повышенной готовности. До этого времени сохраняется обязательная самоизоляция для людей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Кроме того, на территории Тюменской области действует обязательный масочный режим.

Полная версия постановления от 3 августа 2020 года №489-п здесь.